GIngredientes:
1kg de espaguetis
2 paquetes grandes de hongos secos
Preparación:
Poner a hervir los hongos secos en 6 a 8 litros de agua, salcochar al gusto. Cuando el agua esté hirviendo, se le echan los espaguetis poco a poco, moviéndolos constantemente con un tenedor hasta que estén bien separados.
La salsa
Ingredientes:
1 Taza de aceite de oliva
1/4 kilo de mantequilla
1/4 kilo de queso parmesano
1/4 kilo de queso Pecorino
Preparación:
Si no se encuentra queso Pecorino, añádale el 1/4 de kilo también de queso parmesano.
6 Tazas de hojas frescas de albahaca. Se pone en el Osterizer la albahaca con el aceite. 1 diente de ajo ( opcional)
Se hace con todo esto una pasta a la que se le agrega la mantequilla y el queso. Esta pasta se sirve a temperatura ambiente.
Cuando sea la hora de servirlos, se mezcla esta pasta con los espaguetis, muy bien escurridos y muy calientes.
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