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Brazo gitano de brandy

Para 4 personas 
Dificultad alta 
45 Minutos 

Ingredientes:

750g de galletas hojaldradas 
400g de Mantequilla 
100g de azúcar 
4 huevos 
4 vasos de leche 
1/2 vasito de brandy 
1 tableta de chocolate 

Preparación:

Separar las yemas de las claras.
Montar las claras a punto de nieve con 5 cucharadas de azúcar y reservar. 
Dejar ablandar la mantequilla.
Fundir en un cazo a fuego suave la tableta de chocolate. Reservar un poco para una ralladura. 
Mezclar las yemas de huevo, la mantequilla, el azúcar, el brandy y el chocolate fundido. 
Remover la mezcla hasta formar una pasta. 
Mojar las galletas en la leche y poner la pasta entre ellas. 
Juntar unas con otras y reservar un poco de pasta para poner encima de las galletas. 
Adornar con las claras montadas y espolvorear con un poco de ralladura de chocolate. 
Poner en el frigorífico hasta el momento de servir. 

Receta del Gran Libro de Repostería de Conventos y Monasterios. 








 

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