Un postre ideal para el desayuno. Torta De Queso o como se conoce en Venezuela: Torta Criolla de Queso Blanco. Ingredientes: 1/2 kg De Queso Blanco duro y rallado 1/2 Kg. De Azúcar 6 Huevos 1 Tacita de leche 2 Cchdas de mantequilla derretida 1/2 Cchdta. de canela en polvo 1/2 Cchdta de clavo 2 Cchdas de harina. Preparación: Bata las claras como para suspiros; agregue las yemas una a una y luego el azúcar poco a poco. Luego la leche, el queso y la mantequilla derretida. Por último las especies y las dos cucharadas de harina. Debe batirse muy bien pues de esto depende que resulte buena. Unte un molde con mantequilla, ponga encima un papel encerado y unte sobre éste mantequilla y espolvoree harina. Vierta la torta en el molde. Hornear a temperatura normal. Cuando esté reposada, dele vuelta para quitarle el papel y espolvoree con azúcar fina. FOTOS REFERENCIALES.
Me encanta el simple hecho de publicar recetas saladas y dulces para que ustedes se diviertan cocinando, es la idea de nuestro blog. Síguenos en instagram y en twitter como: @WeLoveFoodEat.