Un postre ideal para el desayuno.
Torta De Queso o como se conoce en Venezuela: Torta Criolla de Queso Blanco.
Ingredientes:
1/2 kg De Queso Blanco duro y rallado
1/2 Kg. De Azúcar
6 Huevos
1 Tacita de leche
2 Cchdas de mantequilla derretida
1/2 Cchdta. de canela en polvo
1/2 Cchdta de clavo
2 Cchdas de harina.
Preparación:
Bata las claras como para suspiros; agregue las yemas una a una y luego el azúcar poco a poco. Luego la leche, el queso y la mantequilla derretida. Por último las especies y las dos cucharadas de harina. Debe batirse muy bien pues de esto depende que resulte buena.
Unte un molde con mantequilla, ponga encima un papel encerado y unte sobre éste mantequilla y espolvoree harina.
Vierta la torta en el molde. Hornear a temperatura normal.
Cuando esté reposada, dele vuelta para quitarle el papel y espolvoree con azúcar fina.
FOTOS REFERENCIALES.
1/2 Cchdta de clavo
2 Cchdas de harina.
Preparación:
Bata las claras como para suspiros; agregue las yemas una a una y luego el azúcar poco a poco. Luego la leche, el queso y la mantequilla derretida. Por último las especies y las dos cucharadas de harina. Debe batirse muy bien pues de esto depende que resulte buena.
Unte un molde con mantequilla, ponga encima un papel encerado y unte sobre éste mantequilla y espolvoree harina.
Vierta la torta en el molde. Hornear a temperatura normal.
Cuando esté reposada, dele vuelta para quitarle el papel y espolvoree con azúcar fina.
FOTOS REFERENCIALES.
Comentarios