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Torta De Queso

Un postre ideal para el desayuno.

Torta De Queso o como se conoce en Venezuela: Torta Criolla de Queso Blanco.

Ingredientes:

1/2 kg De Queso Blanco duro y rallado
1/2 Kg. De Azúcar
6 Huevos 
1 Tacita de leche
2 Cchdas de mantequilla derretida
1/2 Cchdta. de canela en polvo
1/2 Cchdta de clavo
2 Cchdas de harina.

Preparación: 

Bata las claras como para suspiros; agregue las yemas una a una y luego el azúcar poco a poco. Luego la leche, el queso y la mantequilla derretida. Por último las especies y las dos cucharadas de harina. Debe batirse muy bien pues de esto depende que resulte buena. 

Unte un molde con mantequilla, ponga encima un papel encerado y unte sobre éste mantequilla y espolvoree harina. 

Vierta la torta en el molde. Hornear a temperatura normal. 

Cuando esté reposada, dele vuelta para quitarle el papel y espolvoree con azúcar fina. 




FOTOS REFERENCIALES. 

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