Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 12, 2015

Marquesa de Chocolate :)

Debo decir que la he hecho de todas formas y nunca me ha quedado igual porque siempre es con otros ingredientes y tipos de chocolates distintos,total que se varia de acuerdo a lo que se quiera preparar y la idea que se tenga.  Marquesa de chocolate Ingredientes: Dos Margarinas Dos barras de chocolate Una lata de leche condensada Dos paquetes de galletas Licor Azúcar Preparación: Lo que hago es derretir dos barras de chocolate en baño de Maria y dos margarinas en el microondas, luego los añado en un bold para posteriormente ser batidas, les hecho una lata de leche condensada.  Luego de ser batida la mezcla, se toma un recipiente, se le añade una taza de agua, una cucharadita de azúcar y un chorrito de licor no tan fuerte al gusto, para humedecer las galletas.  Se pone galletas, mezcla de chocolate y asì sucesivamente hasta llegar al tope. Refrigerar hasta el día siguiente.  Se puede hacer en la mañana temprano y refrigerar la marquesa para tenerla lista a

Merengada de oreo con helado de mantecado.

Les comento que inventè preparar una merengada de oreo con helado de mantecado y leche en polvo que me ha quedado divina y por ende, les paso la receta para que se atrevan en casa a prepararla, veràn que quedará deliciosa. Merengada de oreo Ingredientes: 3 cucharadas de helado de mantecado 6 galletas oreo 4 cucharadas de leche en polvo Preparaciòn: En una licuadora echar tres cucharadas de helado de mantecado de ese que uno compra en el mercado ya hecho. Pa so siguiente le agregamos las 6 oreos, ni màs ni menos porque si te pasas de seis la merengada se va oscurecer y pues no es eso lo que queremos y por ùltimo, las cuatro cucharadas de leche en polvo màs dos de agua, batimos todos los ingredientes y les debe de quedar una mezcla de color claro, la cual una vez que la sirvan, estarà la galleta de oreo abajo y arriba la merengada ¡Deliciosa!  Foto referencial.