Debo decir que la he hecho de todas formas y nunca me ha quedado igual porque siempre es con otros ingredientes y tipos de chocolates distintos,total que se varia de acuerdo a lo que se quiera preparar y la idea que se tenga. Marquesa de chocolate Ingredientes: Dos Margarinas Dos barras de chocolate Una lata de leche condensada Dos paquetes de galletas Licor Azúcar Preparación: Lo que hago es derretir dos barras de chocolate en baño de Maria y dos margarinas en el microondas, luego los añado en un bold para posteriormente ser batidas, les hecho una lata de leche condensada. Luego de ser batida la mezcla, se toma un recipiente, se le añade una taza de agua, una cucharadita de azúcar y un chorrito de licor no tan fuerte al gusto, para humedecer las galletas. Se pone galletas, mezcla de chocolate y asì sucesivamente hasta llegar al tope. Refrigerar hasta el día siguiente. Se puede hacer en la mañana temprano y refr...
Me encanta el simple hecho de publicar recetas saladas y dulces para que ustedes se diviertan cocinando, es la idea de nuestro blog. Síguenos en instagram y en twitter como: @WeLoveFoodEat.