Debo decir que la he hecho de todas
formas y nunca me ha quedado igual porque siempre es con otros
ingredientes y tipos de chocolates distintos,total que se varia de
acuerdo a lo que se quiera preparar y la idea que se tenga.
Marquesa de chocolate
Ingredientes:
Dos Margarinas
Dos barras de chocolate
Una lata de leche condensada
Dos paquetes de galletas
Licor
Azúcar
Preparación:
Lo que hago es derretir dos barras de chocolate en baño de Maria y dos margarinas en el microondas, luego los añado en un bold para posteriormente ser batidas, les hecho una lata de leche condensada.
Luego de ser batida la mezcla, se toma un recipiente, se le añade una taza de agua, una cucharadita de azúcar y un chorrito de licor no tan fuerte al gusto, para humedecer las galletas.
Se pone galletas, mezcla de chocolate y asì sucesivamente hasta llegar al tope.
Refrigerar hasta el día siguiente.
Se puede hacer en la mañana temprano y refrigerar la marquesa para tenerla lista al final de la tarde o en la noche.
Marquesa de chocolate
Ingredientes:
Dos Margarinas
Dos barras de chocolate
Una lata de leche condensada
Dos paquetes de galletas
Licor
Azúcar
Preparación:
Lo que hago es derretir dos barras de chocolate en baño de Maria y dos margarinas en el microondas, luego los añado en un bold para posteriormente ser batidas, les hecho una lata de leche condensada.
Luego de ser batida la mezcla, se toma un recipiente, se le añade una taza de agua, una cucharadita de azúcar y un chorrito de licor no tan fuerte al gusto, para humedecer las galletas.
Se pone galletas, mezcla de chocolate y asì sucesivamente hasta llegar al tope.
Refrigerar hasta el día siguiente.
Se puede hacer en la mañana temprano y refrigerar la marquesa para tenerla lista al final de la tarde o en la noche.
FOTO REFERENCIAL
Comentarios