Estas rosquitas de anís quedaron espectaculares y divinas, la idea es que puedas intentar hacerlas en casa, espero te gusten y degustes este postre que nos encanta, sobre todo en Navidad. Ingredientes: 1 vaso de aguardiente de anís 1 vaso de aceite 250gr de azúcar Harina Anises verdes para espolvorear Azúcar y canela Preparación: Mezcla el aceite, el aguardiente y el azúcar. Ve añadiendo la harina hasta que la masa se suelte de las paredes del recipiente. Unta con aceite y enharina una placa de horno, y coloca en ella la masa formando rosquitas pequeñas; espolvoréalas con azúcar y canela y mételas en el horno durante 30 minutos a 180º aproximadamente. Por último, adórnalas con unos aníses. Las puedes tomar con moscatel, anís, café, chocolate..." Fuente: 1069 Recetas Karlos Arguiñano. Asegarce Debate. Rosquitas de Anís. Página 666.
Me encanta el simple hecho de publicar recetas saladas y dulces para que ustedes se diviertan cocinando, es la idea de nuestro blog. Síguenos en instagram y en twitter como: @WeLoveFoodEat.