Ingredientes 3 Tazas de leche fría 2 Cucharadas de Maizina Americana 3/4 Taza de azúcar 5 Yemas de huevo 2 Cucharaditas de vainilla 3/4 Taza de ron Canela al gusto Preparación: Mezcle el azúcar con la Maizina Americana y disuelva en la leche fría y agregue la canela. Cocine removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que espese. Retire del fuego y deje reposar por 3 minutos. Agregue la vainilla e inmediatamente después bata las yemas e incorpórelas poco a poco a la crema removiendo constantemente. Una vez que tenga una consistencia homogénea pase la crema por un colador fino. Una vez fría agregue poco a poco el ron. Sirva en copas bien frío. Recetas de todos los tiempos del libro de Maizina Americana. Alfonso Rivas & CIA.,C.A.
Me encanta el simple hecho de publicar recetas saladas y dulces para que ustedes se diviertan cocinando, es la idea de nuestro blog. Síguenos en instagram y en twitter como: @WeLoveFoodEat.