Ingredientes:
4 Cucharadas de queso rallado (Mitad gruyere y mitad parmesano)
3 Cucharadas de mantequilla
3 Cucharadas de Maizina Americana
2 Tazas de leche
2 Cucharadas de cebolla finamente picada
1/2Kg de pescado en filetes (Pargo, mero, róbalo, merluza o curvina)
1/4 Taza de vino blanco
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Preparación:
Coloque los filetes de pescado sazonados con sal y pimienta en una fuente de hornear untada con mantequilla. Reparta por encima la cebolla y unos trocitos de mantequilla. Agregue el vino y lleve al horno durante 10 minutos.
Para la salsa:
En una olla derrita 3 Cucharadas de mantequilla y agregue la leche con la Maizina Americana previamente disuelta, incorpore el líquido de cocción del pescado, cocine a fuego lento removiendo constantemente hasta que espese. Retire del fuego e incorpore la mitad del queso. Mezcle bien, cubra el pescado que se encuentra en la fuente refractaria, espolvoree con el resto del queso y gratine.
Recetas de todos los tiempos del libro de Maizina Americana. Alfonso Rovas & CIA., C.A.
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