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Mostrando entradas de abril 8, 2018

Ñoquis de papas

Les presento uno de mis platos favoritos de la comida italiana, me encanta.  Ñoquis de papas Ingredientes:  1 Pnlta de mantequilla con sal 3 Cchdas de aceite 2 Tazas de harina de trigo 2 Tazas de papas horneadas y trituradas 1 Huevo Sal y pimienta al gusto. Preparación: Lave las papas con cepillo y séquelas muy bien con un lienzo. Untelas con aceite e introdúzcalas a horno de 350°F hasta que cuezan. Pélelas y tritúrelas. Mézclelas con el huevo y las dos tazas de harina cernida con sal y pimienta al gusto.  Ponga la preparación sobre tabla enharinada. Haga una forma cilíndrica y corte rueditas de 2cms. Pase la punta del dedo índice sobre cada trocito dando movimiento para que adelgacen y enrosquen. Cuézalos en agua hirviendo con sal. Una vez que cuecen, suben a la superficie. Sáquelos con espumadera a una fuente.  Caliente la mantequilla a la sartén hasta que comience a dorar. Bañe la ñoquis con la mantequilla tostada y sírvalos como acompañante de carnes. FOTO REF

Canelones

Un plato delicioso como para comerlo todo los días a toda hora Canelones Ingredientes:  Pasta 1 Huevo completo y 1 yema Agua con sal suficiente para amasar 2 Cucharadas de mantequilla con sal 3 Tazas de harina de trigo Relleno 1 Taza de salsa bechamel. 1 Cebolla triturada 1 Taza de pulpa de cochino molido 2 Cucharadas de aceite  Salsa 2 Cucharada de aceite 1 Cebolla triturada  2 Tazas de pulpa de tomate fresco  Sal y pimienta al gusto 1 Cucharada de hongos secos remojados y picaditos Queso parmesano rallado para espolvorear Preparación:  Pasta:  Cierna la harina en un tazon. Coloque en el centro dos yemas, una clara y las dos cucharadas de mantequilla con sal. Amase, ayudándose con agua ligeramente salada, hasta que obtenga una pasta suave. Pase la preparación a una tabla enharinada; espolvoréela con harina, extiéndala con el rodillo hasta dejarla bien delgada. Corte rectángulos de 8 x 10cms y cuézalos en agua con sal y

Morcillas fritas

No todo el mundo es amante de las morcillas, para los que sí va esta receta. Morcillas fritas Ingredientes: Aceite suficiente para freir 1 Kg de Morcillas de cochino (En ruedas de 2cm) 2 Cchdas de papelón raspado  2 Cchdas de vinagre de vino 3 Cchdas de cebollín finamente picado Sal y pimienta al gusto Preparación: Ponga las ruedas de morcillas en un recipiente plano de loza o vidrio. Espolvoréelas con una mezcla de sal, pimienta y cebollín picadito, dándoles vuelta para que tomen el gusto parejo. Manténgalas en este adobo hasta el momento de servir.  Caliente su aceite. Fría las morcillas a fuego mediano para que cuezan y doren. Una vez que hayan dorado, espolvoree el papelón y rocíe el vinagre de vino, cuidando de voltearlas sin que se rompan. Sirvalas inmediatamente, acompañadas de arroz blanco si se trata de un almuerzo y de hayaquitas o arepas calientes si las sirve en desayuno.  FOTO REFERENCIAL