Les presento uno de mis platos favoritos de la comida italiana, me encanta.
Ñoquis de papas
Ingredientes:
1 Pnlta de mantequilla con sal
3 Cchdas de aceite
2 Tazas de harina de trigo
2 Tazas de papas horneadas y trituradas
1 Huevo
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Lave las papas con cepillo y séquelas muy bien con un lienzo. Untelas con aceite e introdúzcalas a horno de 350°F hasta que cuezan. Pélelas y tritúrelas. Mézclelas con el huevo y las dos tazas de harina cernida con sal y pimienta al gusto.
Ponga la preparación sobre tabla enharinada. Haga una forma cilíndrica y corte rueditas de 2cms. Pase la punta del dedo índice sobre cada trocito dando movimiento para que adelgacen y enrosquen. Cuézalos en agua hirviendo con sal. Una vez que cuecen, suben a la superficie. Sáquelos con espumadera a una fuente.
Caliente la mantequilla a la sartén hasta que comience a dorar. Bañe la ñoquis con la mantequilla tostada y sírvalos como acompañante de carnes.
FOTO REFERENCIAL
Ñoquis de papas
Ingredientes:
1 Pnlta de mantequilla con sal
3 Cchdas de aceite
2 Tazas de harina de trigo
2 Tazas de papas horneadas y trituradas
1 Huevo
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Lave las papas con cepillo y séquelas muy bien con un lienzo. Untelas con aceite e introdúzcalas a horno de 350°F hasta que cuezan. Pélelas y tritúrelas. Mézclelas con el huevo y las dos tazas de harina cernida con sal y pimienta al gusto.
Ponga la preparación sobre tabla enharinada. Haga una forma cilíndrica y corte rueditas de 2cms. Pase la punta del dedo índice sobre cada trocito dando movimiento para que adelgacen y enrosquen. Cuézalos en agua hirviendo con sal. Una vez que cuecen, suben a la superficie. Sáquelos con espumadera a una fuente.
Caliente la mantequilla a la sartén hasta que comience a dorar. Bañe la ñoquis con la mantequilla tostada y sírvalos como acompañante de carnes.
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