No todo el mundo es amante de las morcillas, para los que sí va esta receta.
Morcillas fritas
Ingredientes:
Aceite suficiente para freir
1 Kg de Morcillas de cochino (En ruedas de 2cm)
2 Cchdas de papelón raspado
2 Cchdas de vinagre de vino
3 Cchdas de cebollín finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Ponga las ruedas de morcillas en un recipiente plano de loza o vidrio. Espolvoréelas con una mezcla de sal, pimienta y cebollín picadito, dándoles vuelta para que tomen el gusto parejo. Manténgalas en este adobo hasta el momento de servir.
Caliente su aceite. Fría las morcillas a fuego mediano para que cuezan y doren. Una vez que hayan dorado, espolvoree el papelón y rocíe el vinagre de vino, cuidando de voltearlas sin que se rompan. Sirvalas inmediatamente, acompañadas de arroz blanco si se trata de un almuerzo y de hayaquitas o arepas calientes si las sirve en desayuno.
FOTO REFERENCIAL
Comentarios