Preparación: 30 Minutos Cocción: 25 Minutos Ingredientes: (4 Personas) 4 Calabacines 3 Pechugas de pollo 12 Aceitunas rellenas con pimentón 2 Cdas de alcaparras 2 Cebollas picadas en cuadritos 4 Dientes de ajo machacados 2 Cdas de pasta de tomate 1 pimentón rojo picado 4 Ajíes dulces picados 200g de queso parmesano rallado 1 Cda de aceite de maíz Sal y pimienta negra recién molida Preparación: Lavar y picar los calabacines por la mitad. Hervir en agua con sal por diez minutos. Quitarles la pulpa con una cucharita y dejarles la concha para poderlos rellenar. Sudar el pollo picado en cuadritos con un poco de aceite, los ajos machacados, las cebollas, el pimentón y los ajíes dulce. Agregar la pasta de tomate, las alcaparras, las aceitunas y la pulpa que se sacó a los calabacines. Agregar la sal y pimienta negra recién molida al gusto. Rellenar con el guiso las mitades de los ca...
Me encanta el simple hecho de publicar recetas saladas y dulces para que ustedes se diviertan cocinando, es la idea de nuestro blog. Síguenos en instagram y en twitter como: @WeLoveFoodEat.