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Calabacines rellenos con pollo

Preparación: 30 Minutos Cocción: 25 Minutos 

Ingredientes: (4 Personas) 

4 Calabacines 
3 Pechugas de pollo 
12 Aceitunas rellenas con pimentón 
2 Cdas de alcaparras 
2 Cebollas picadas en cuadritos 
4 Dientes de ajo machacados 
2 Cdas de pasta de tomate 
1 pimentón rojo picado 
4 Ajíes dulces picados 
200g de queso parmesano rallado 
1 Cda de aceite de maíz 
Sal y pimienta negra recién molida 

Preparación: 

Lavar y picar los calabacines por la mitad. Hervir en agua con sal por diez minutos. Quitarles la pulpa con una cucharita y dejarles la concha para poderlos rellenar. 
Sudar el pollo picado en cuadritos con un poco de aceite, los ajos machacados, las cebollas, el pimentón y los ajíes dulce. 
Agregar la pasta de tomate, las alcaparras, las aceitunas y la pulpa que se sacó a los calabacines. 
Agregar la sal y pimienta negra recién molida al gusto. 
Rellenar con el guiso las mitades de los calabacines 
Espolvorear con el queso parmesano y colocarlos en un molde refractario. 
Calentar en el horno a 350'F y gratinar luego en broil por unos minutos. 
Acompañante: Arroz blanco. 

Receta del fasiculo PractiCocina III Sano y natural de Nuri Sucre de la revista Estampas de El Universal 

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