Preparación: 30 Minutos Cocción: 25 Minutos
Ingredientes: (4 Personas)
4 Calabacines
3 Pechugas de pollo
12 Aceitunas rellenas con pimentón
2 Cdas de alcaparras
2 Cebollas picadas en cuadritos
4 Dientes de ajo machacados
2 Cdas de pasta de tomate
1 pimentón rojo picado
4 Ajíes dulces picados
200g de queso parmesano rallado
1 Cda de aceite de maíz
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
Lavar y picar los calabacines por la mitad. Hervir en agua con sal por diez minutos. Quitarles la pulpa con una cucharita y dejarles la concha para poderlos rellenar.
Sudar el pollo picado en cuadritos con un poco de aceite, los ajos machacados, las cebollas, el pimentón y los ajíes dulce.
Agregar la pasta de tomate, las alcaparras, las aceitunas y la pulpa que se sacó a los calabacines.
Agregar la sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Rellenar con el guiso las mitades de los calabacines
Espolvorear con el queso parmesano y colocarlos en un molde refractario.
Calentar en el horno a 350'F y gratinar luego en broil por unos minutos.
Acompañante: Arroz blanco.
Receta del fasiculo PractiCocina III Sano y natural de Nuri Sucre de la revista Estampas de El Universal
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