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Flan de Auyama

Ingredientes: 

1 Cucharada de vainilla 
1/2 Kilo de Auyama 
1 Lata de leche condensada 
1/2 Taza de azúcar 
2 Huevos 
1 Taza de leche 
7 Cucharadas de Crem-Avena Polly* para harina de avena 
1 Taza de azúcar para caramelo 

Preparación: 

Separe las yemas de las claras. Bata durante 1 minuto las yemas con la leche condensada, la Auyama  sancochada hecha puré, la leche, el azúcar, la Crem-Avena Polly* para harina de avena y la vainilla. Por último agregue las claras batidas a punto de nieve. 

Prepare el caramelo cocinando el azúcar a fuego bajo hasta conseguir una consistencia liquida y color oscuro. Acaramele un molde y vierta en él la mezcla. Hornee a baño de María a 300' durante 30 minutos o hasta que la consistencia esté firme. El agua para el baño de María debe estar hirviendo al llevar al horno. 

Receta de Crema de Arroz Polly 

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