Ingredientes:
1 Cucharada de vainilla
1/2 Kilo de Auyama
1 Lata de leche condensada
1/2 Taza de azúcar
2 Huevos
1 Taza de leche
7 Cucharadas de Crem-Avena Polly* para harina de avena
1 Taza de azúcar para caramelo
Preparación:
Separe las yemas de las claras. Bata durante 1 minuto las yemas con la leche condensada, la Auyama sancochada hecha puré, la leche, el azúcar, la Crem-Avena Polly* para harina de avena y la vainilla. Por último agregue las claras batidas a punto de nieve.
Prepare el caramelo cocinando el azúcar a fuego bajo hasta conseguir una consistencia liquida y color oscuro. Acaramele un molde y vierta en él la mezcla. Hornee a baño de María a 300' durante 30 minutos o hasta que la consistencia esté firme. El agua para el baño de María debe estar hirviendo al llevar al horno.
Receta de Crema de Arroz Polly
Comentarios