(8 porciones)
Ingredientes:
1 Lata de jojoto en granos (220g)
1 Taza de leche
1 Pizca de sal
4 Huevos
1 Cucharadita de polvo de hornear
1 Taza de azúcar
1 Cucharadita de canela molida
6 Cucharadas de Crem-Maíz Polly* Pura harina de maíz
1 Taza de harina de trigo
1 Barra (100g) de margarina
1 Pizca de vainilla
3 Cucharadas de leche condensada
Preparación:
Licúe los granos de maíz junto con la leche. Vierta esta mezcla en un recipiente aparte y bata junto con los demás ingredientes según el orden. Vierta la mezcla final sobre un molde enmantequillado y enharinado con Crem-Maíz Polly* pura harina de maíz. Lleve al horno precalentado a 350' y hornee por 30 minutos. Desmolde y deje enfriar.
Receta de fasiculo de crema de arroz Polly
Comentarios