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Pasticho de jojoto

Ingredientes:

1/4Kg Queso de mano 
9 Láminas de pasta para pasticho 
8 Cucharadas de queso parmesano rallado 
2 Latas grandes de maíz en crema 
Salsa bechamel*
Opcional:
1 Lata pequeña de maíz entero 

Preparación 

En una olla grande ponga al fuego el agua con la sal hasta que hierva. Agregue la pasta y se cocina hasta que esté al dente. Escurra y deje en un recipiente con agua fría. Prepare la salsa bechamel, baje del fuego e incorpore las latas de maíz en crema. En una fuente refractaría, coloque las capas de pasta, queso y salsa de maíz sucesivamente, hasta terminar con la misma salsa de maíz. Agregue la lata de maíz en grano opcional para decorar. Espolvoree con queso parmesano y hornee por 20 minutos a 300'C hasta dorar.

Recetas de todos los tiempos del libro de Maizina Americana. Alfonso Rivas & CIA., C.A. 

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