Estas rosquitas de anís quedaron espectaculares y divinas, la idea es que puedas intentar hacerlas en casa, espero te gusten y degustes este postre que nos encanta, sobre todo en Navidad.
Ingredientes:
1 vaso de aguardiente de anís
1 vaso de aceite
250gr de azúcar
Harina
Anises verdes para espolvorear
Azúcar y canela
Preparación:
Mezcla el aceite, el aguardiente y el azúcar. Ve añadiendo la harina hasta que la masa se suelte de las paredes del recipiente. Unta con aceite y enharina una placa de horno, y coloca en ella la masa formando rosquitas pequeñas; espolvoréalas con azúcar y canela y mételas en el horno durante 30 minutos a 180º aproximadamente.
Por último, adórnalas con unos aníses.
Las puedes tomar con moscatel, anís, café, chocolate..."
Fuente: 1069 Recetas Karlos Arguiñano. Asegarce Debate. Rosquitas de Anís. Página 666.
Comentarios