Y para aquellos que aman comer helados, le traemos esta receta deliciosa:
Helado Mousse En Copa
Ingredientes:
1 Taza De Crema para batir
80grs. De Chocolate semidulce
2 Cdas De Jugo de moras
2 Tazas de crema batida
2 Claras de huevo
1 1/2 Taza de moras
Preparación:
1 Fundir el chocolate al baño de maría con la crema, agregar el jugo de moras, retirar del fuego y dejar enfriar.
2 Batir la crema y añadir 1/2 taza a la mezcla anterior, mezclar con movimientos envolventes.
3 Batir las claras de huevo hasta que estén firmes y unir con la mezcla anterior e incorporar 1 taza de las moras.
4 Colocar en copas. Refrigerar por 3 horas antes de servir. Decorar con el resto de la crema batida y las moras.
FOTO REFERENCIAL
Helado Mousse En Copa
Ingredientes:
1 Taza De Crema para batir
80grs. De Chocolate semidulce
2 Cdas De Jugo de moras
2 Tazas de crema batida
2 Claras de huevo
1 1/2 Taza de moras
Preparación:
1 Fundir el chocolate al baño de maría con la crema, agregar el jugo de moras, retirar del fuego y dejar enfriar.
2 Batir la crema y añadir 1/2 taza a la mezcla anterior, mezclar con movimientos envolventes.
3 Batir las claras de huevo hasta que estén firmes y unir con la mezcla anterior e incorporar 1 taza de las moras.
4 Colocar en copas. Refrigerar por 3 horas antes de servir. Decorar con el resto de la crema batida y las moras.
FOTO REFERENCIAL
Comentarios