Una receta divina de esas que nos preparaban de pequeños y cuyo holor nos recuerda por ende, a nuestra infancia.
Macarrones a los cuatro quesos
Ingredientes:
3 Cchdas de mantequilla sin sal
1 Cchda de aceite
50 Gms. de queso mozzarella en trocitos
100 Gms de parmesano rallado
500 Gms. de macarrones
Sal al gusto.
Preparación:
Cueza los macarrones en abundante agua con sal y una cucharada de aceite. Escúrralos rápidamente y vuélvalos a poner en el recipiente de cocimiento.
Mézcleles la mantequilla, los quesos en trocitos y la mitad del parmesano rallado.Páselas a una fuente previamente calentada y espolvoréelos el resto de parmesano. Ofrézcalos rapidamente.
FOTO REFERENCIAL
Macarrones a los cuatro quesos
Ingredientes:
3 Cchdas de mantequilla sin sal
1 Cchda de aceite
50 Gms. de queso mozzarella en trocitos
100 Gms de parmesano rallado
500 Gms. de macarrones
Sal al gusto.
Preparación:
Cueza los macarrones en abundante agua con sal y una cucharada de aceite. Escúrralos rápidamente y vuélvalos a poner en el recipiente de cocimiento.
Mézcleles la mantequilla, los quesos en trocitos y la mitad del parmesano rallado.Páselas a una fuente previamente calentada y espolvoréelos el resto de parmesano. Ofrézcalos rapidamente.
FOTO REFERENCIAL
Comentarios