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Fudge de chocolate oscuro

Una receta dedicada a los amantes del chocolate. 

Fudge de chocolate oscuro

Ingredientes: 

125grs. De mantequilla o margarina.
125grs. De chocolate
1 1/2 De nevazucar cernida
2 Cdas de leche
100grs. de almendras, avellanas y nueces picadas gruesas.

Preparación:

1 Funda el chocolate al baño de maría con la leche, después de fundido añada la mantequilla y el nevazucar cernida, retire el baño de maría y coloque al fuego hasta que hierva, más o menos 60 segundos (1 Minuto) Retire del fuego.

2 Con una espátula de madera bata este compuesto hasta que esté fina. Agregue las nueces, almendras y avellanas. 

3 En un molde tipo tarta con bordes bajos, cubierto con papel de aluminio previamente engrasado, vierta la pasta de almendras extendiendo parejamente, deje enfriar sobre una rejilla. 

4 Ya frío, desmolde, quite el papel de aluminio y corte en cuadraditos. Guarde herméticamente por una semana. 

Recetario de Idilia Marcano Barreto.

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FOTO REFERENCIAL.



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