Una receta dedicada a los amantes del chocolate.
Fudge de chocolate oscuro
Ingredientes:
125grs. De mantequilla o margarina.
125grs. De chocolate
1 1/2 De nevazucar cernida
2 Cdas de leche
100grs. de almendras, avellanas y nueces picadas gruesas.
Preparación:
1 Funda el chocolate al baño de maría con la leche, después de fundido añada la mantequilla y el nevazucar cernida, retire el baño de maría y coloque al fuego hasta que hierva, más o menos 60 segundos (1 Minuto) Retire del fuego.
2 Con una espátula de madera bata este compuesto hasta que esté fina. Agregue las nueces, almendras y avellanas.
3 En un molde tipo tarta con bordes bajos, cubierto con papel de aluminio previamente engrasado, vierta la pasta de almendras extendiendo parejamente, deje enfriar sobre una rejilla.
4 Ya frío, desmolde, quite el papel de aluminio y corte en cuadraditos. Guarde herméticamente por una semana.
Recetario de Idilia Marcano Barreto.
FOTO REFERENCIAL.
Fudge de chocolate oscuro
Ingredientes:
125grs. De mantequilla o margarina.
125grs. De chocolate
1 1/2 De nevazucar cernida
2 Cdas de leche
100grs. de almendras, avellanas y nueces picadas gruesas.
Preparación:
1 Funda el chocolate al baño de maría con la leche, después de fundido añada la mantequilla y el nevazucar cernida, retire el baño de maría y coloque al fuego hasta que hierva, más o menos 60 segundos (1 Minuto) Retire del fuego.
2 Con una espátula de madera bata este compuesto hasta que esté fina. Agregue las nueces, almendras y avellanas.
3 En un molde tipo tarta con bordes bajos, cubierto con papel de aluminio previamente engrasado, vierta la pasta de almendras extendiendo parejamente, deje enfriar sobre una rejilla.
4 Ya frío, desmolde, quite el papel de aluminio y corte en cuadraditos. Guarde herméticamente por una semana.
Recetario de Idilia Marcano Barreto.
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