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Pollo con miel, soya y limón

Ingredientes:

1 Pollo en presas
2 Limones para lavar el pollo 
1/3 Taza de miel 
1/4 Taza de salsa de soya light 
1 Cucharada de Jengibre en polvo 
4 Dientes de ajo triturados 
La ralladura y el jugo de dos limones 

Preparación:

Precalienta el horno a 350'F/180'C. Lava bien el pollo en presas, frótalo con el limón y ponlo en un envase refractario. En una ollita calienta la miel con la salsa de soya. Incorpora el jengibre molido. Calienta la mezcla hasta que la miel esté bien disuelta. Viértela sobre las presas de pollo e incopora el ajo triturado, la ralladura y el jugo de limón. Tapa el envase con papel de aluminio y hornea durante media hora. Retira el papel de aluminio y hornea durante media hora más. Si lo deseas, puedes acompañarlo con el arroz con curry, pasitas y almendras tostadas. 

Receta del libro En Casa Con Kristina 

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