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Arroz con curry y pasitas

Ingredientes: 

1 y 1/2 tazas de arroz blanco 
30g De Mantequilla 
3 Tazas de agua 
1 Cebolla pequeña 
1 Diente de ajo 
1 Cucharadita de curry en polvo 
1/2 Cucharadita de cúrcuma 
1/2 Taza de almendras tostadas 
1/4 Taza de pasitas negras 
1/4 Taza de pasitas rubias 
2 Cucharadas de aceites de oliva 
1 Pizca de sal 
2 Cucharadas de perejil picadito 

Preparación:

Lava el arroz y derrite la mantequilla en una olla. Incorpora el arroz y y mezcla hasta que los granos estén bien cubiertos de mantequilla. Incorpora el agua, la cebolla y el ajo entero y espera a que el agua hierva. Luego baja el fuego, ponlo bien bajito y tapa la olla. Verás que el agua se seca y se forman agujeritos cuando el arroz está listo. Agrega el curry y la cúrcuma y mezcla bien. Incorpora las almendras tostadas, las pasitas, el aceite de oliva y la sal. Por último, incorpora el perejil picadito. Sirve  de inmediato. 

Receta del libro En Casa Con Kristina 

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