Ingredientes:
1 y 1/2 tazas de arroz blanco
30g De Mantequilla
3 Tazas de agua
1 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de curry en polvo
1/2 Cucharadita de cúrcuma
1/2 Taza de almendras tostadas
1/4 Taza de pasitas negras
1/4 Taza de pasitas rubias
2 Cucharadas de aceites de oliva
1 Pizca de sal
2 Cucharadas de perejil picadito
Preparación:
Lava el arroz y derrite la mantequilla en una olla. Incorpora el arroz y y mezcla hasta que los granos estén bien cubiertos de mantequilla. Incorpora el agua, la cebolla y el ajo entero y espera a que el agua hierva. Luego baja el fuego, ponlo bien bajito y tapa la olla. Verás que el agua se seca y se forman agujeritos cuando el arroz está listo. Agrega el curry y la cúrcuma y mezcla bien. Incorpora las almendras tostadas, las pasitas, el aceite de oliva y la sal. Por último, incorpora el perejil picadito. Sirve de inmediato.
Receta del libro En Casa Con Kristina
Comentarios