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Funche con salsa ragú o con salsa marinara

Ingredientes: 

4 Tazas de agua
2 Cucharaditas de sal
3 Cucharadas de aceite 
1 1/2 Taza de harina de funche de maíz amarillo 
1 1/2 Taza de salsa Ragú o Marinara 
8 Cucharadas de queso parmesano rallado 
3 Cucharadas de queso blanco duro rallado mezclado

Preparación:

1. En una olla se pone el agua con la sal y el aceite, se lleva a un hervor y se agrega la harina lentamente en un chorrito continuo, siempre revolviendo muy bien para que no se formen  alrededor de un minuto para agregar toda la harina. Se cocina revolviendo por 3 ó 4 minutos en total hasta que espese y se despegue del fondo de la olla. 
2. En una bandeja se ponen capas sucesivas del funche así preparado, de Salsa Ragú o Marinara y de quesos y se sirve. 

Receta del libro Mi cocina de Armando Escannone


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