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Buñuelos de San José

Para unos 40 buñuelos 
Dificultad baja 
1 Hora

Ingredientes:

350g de Harina 
60g De Levadura prensada 
4 dl de agua templada 
Sal
Azúcar para espolvorear 

Preparación:

En un bol un poco hondo,disolver la levadura con el agua templada, agregar la harina poco a poco, trabajando para que no queden grumos, sazonar, mezclar bien para que quede una pasta suave. 
Dejar descansar, tapado, hasta que suba. 
Coger porciones pequeñas de la mesa, formar una bola y, con las manos untadas de aceite, hacer un agujero con los dedos en el centro. 
Calentar abundante aceite en un recipiente hondo. 
Cuando esté caliente, ir echando los buñuelos preparados, que se fríen rápidamente; sacarlos cuando estén dorados. 
Escurrir sobre un paño de cocina. 
Pasar a una bandeja y espolvorear con azúcar. 

Receta del Gran Libro de Repostería de Conventos y Monasterios. 


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