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Sugerencias del chef.

Puré de papas: 

El puré de papas es el preferido de grandes y chicos, la guarnición infaltable de todo platillo a base de carne roja, pollo y pescado. Anímate a darle sabores diferentes, agregándole queso, ajo, pimentón, hierbas frescas, requesón y cebolla de rabo, entre otros ingredientes. 

Ingredientes:

1Kg de papas
40g de mantequilla 
Leche tibia 
Sal y pimienta al gusto 
Nuez moscada 

Preparación:

Pelar y lavar 1kg de papas, cortarlas en cubos grandes. Cocinarlas en una olla con abundante agua con sal hasta que resulten tiernas. 

Escurrir muy bien con espumadera o bien vertiendo el contenido de la olla en un colador limpio. Acomodar las papas en una olla o en un tazón, agregar 40g de mantequilla y prensar  con un prensapuré. 

Verte leche fría mientras se trabaja el puré hasta obtener una consistencia cremosa. Salpimentar al gusto y servir en seguida. Si deseas, puedes condimentar también con una pizca de nuez moscada. 

Receta del libro Comer Sano Para Vivir Mejor Editorial90 

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