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Brusquetas tibias

El tradicional antipasto italiano ahora llega a tu mesa en una versión diferente, sabrosa y muy saludable que combina el sabor y el aroma de las hierbas y especias con ingredientes frescos y naturales, tipicos de la cocina mediterránea. 

Estudios reicentes han demostrado que los diversos fitonutrientes presentes en el tomate, la cebolla y la espinaca, reducen el envejecimiento celular por su gran poder antioxidante. 

Ingredientes para cuatro porciones:

12 rebanadas de pan 
1 cebollas 
2 cucharadas de aceite 
12 tomates secos 
50g de hongos secos 
2 anchoas 
2 cucharadas de alcaparras 
50g de espinaca 
2 cucharadas de crema de leche 
1 cucharada de tomillo 
Sal y pimienta al gusto 

Preparación:

Tostar las rebanadas de pan y reservar. Picar finamente la cebolla y dorarla en un sartén con dos cucharadas de aceite. 

Incorporar los tomates secos hidratados y cortados en cuartos, los hongos hidratados y picados, las anchoas picadas, las alcaparras y la espinaca cortada en juliana. Verter la crema de leche y mezclar bien. Condimentar con el tomillo, sal y pimienta al gusto. 

Retirar del fuego y con ayuda de una cuchara, colocar una porcion de preparación caliente sobre cada tostada. Servir inmediatamente. 

Receta del libro Comer Sano para Vivir mejor Editorial Sol90

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