Mariscos en crema
Ingredientes:
1/2 Lt. De Leche
2 Cebollas pequeñas
1 Rama de perejil
1 Cchdta de sal
1 Lata de ostiones (132 Gms)
1 Lata de langosta (220 Gms)
1 Lata de moules (490 Gms)
2 Huevos
1 Cchda de mantequilla
1 Cchda de harina
1/8 Kg. De queso parmesano o amarillo rallado
1 Taza de bizcocho rallado
1 Cchda de salsa inglesa
1 Queso de bola (Ya vacío)
Preparación:
Poner a hervir la leche con las cebollas, el ajo y el perejil junto con la sal. Al estar blandas las cebollas, sacar los ajos y el perejil, quitar del fuego y agregar los ostiones con su agua, la langosta escurrida, los moldes, las dos yemas de huevo, la cucharada de mantequilla, la salsa inglesa y la cucharada de harina para espesar. Se vuelve a montar al fuego para que se cocine, pero que no hierva.
Este relleno se agrega dentro del queso de bola que ha sido pelado y remojado en una taza de leche, la vispera o muy temprano si es para el mismo día. Poner en una fuente de hornear y espolvorear el queso rallado y el bizcocho y hornear media hora.
FOTO REFERENCIAL
Ingredientes:
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2 Cebollas pequeñas
1 Rama de perejil
1 Cchdta de sal
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1 Lata de langosta (220 Gms)
1 Lata de moules (490 Gms)
2 Huevos
1 Cchda de mantequilla
1 Cchda de harina
1/8 Kg. De queso parmesano o amarillo rallado
1 Taza de bizcocho rallado
1 Cchda de salsa inglesa
1 Queso de bola (Ya vacío)
Preparación:
Poner a hervir la leche con las cebollas, el ajo y el perejil junto con la sal. Al estar blandas las cebollas, sacar los ajos y el perejil, quitar del fuego y agregar los ostiones con su agua, la langosta escurrida, los moldes, las dos yemas de huevo, la cucharada de mantequilla, la salsa inglesa y la cucharada de harina para espesar. Se vuelve a montar al fuego para que se cocine, pero que no hierva.
Este relleno se agrega dentro del queso de bola que ha sido pelado y remojado en una taza de leche, la vispera o muy temprano si es para el mismo día. Poner en una fuente de hornear y espolvorear el queso rallado y el bizcocho y hornear media hora.
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