Filetes de pargo a la milanesa
Ingredientes:
6 Filetes de pargo grandes
1 Cchdta De Sal
4 Dientes de ajo
1 Cchda de perejil
2 Cchdas de aceite
1 Bollo de pan de leche (Una Taza)
1 Taza de leche
1 Cchda de alcaparras
1 Taza de harina
1 Taza de pan rallado o bizcocho
1 Cchda de mostaza
2 Cchda de crema de leche
2 Huevos enteros
1 Clara de huevos
1 Taza de aceite
2 Cchdas de jugo de limón
Preparación:
Lavar los filetes, secar con un paño y sazonar con la sal, pimienta y el limón. Untar las dos cucharadas de aceite, el perejil y el ajo. Poner a reposar media hora. Cortar luego cada filete a lo largo. Mezclar el pan (que se ha remojado previamente en la taza de leche), exprimido, con las alcaparras, la mostaza, la crema de leche y la clara batida. Poner este relleno sobre cada mitad de filete y tapar con la otra mitad, sin apretar. Pasar por la harina, por los huevos batidos y por el pan rallado o bizcocho.
Freir en aceite no demasiado caliente para que se doren y cocinen al mismo tiempo. Servir solo o acompañado con una salsa al gusto.
Ingredientes:
6 Filetes de pargo grandes
1 Cchdta De Sal
4 Dientes de ajo
1 Cchda de perejil
2 Cchdas de aceite
1 Bollo de pan de leche (Una Taza)
1 Taza de leche
1 Cchda de alcaparras
1 Taza de harina
1 Taza de pan rallado o bizcocho
1 Cchda de mostaza
2 Cchda de crema de leche
2 Huevos enteros
1 Clara de huevos
1 Taza de aceite
2 Cchdas de jugo de limón
Preparación:
Lavar los filetes, secar con un paño y sazonar con la sal, pimienta y el limón. Untar las dos cucharadas de aceite, el perejil y el ajo. Poner a reposar media hora. Cortar luego cada filete a lo largo. Mezclar el pan (que se ha remojado previamente en la taza de leche), exprimido, con las alcaparras, la mostaza, la crema de leche y la clara batida. Poner este relleno sobre cada mitad de filete y tapar con la otra mitad, sin apretar. Pasar por la harina, por los huevos batidos y por el pan rallado o bizcocho.
Freir en aceite no demasiado caliente para que se doren y cocinen al mismo tiempo. Servir solo o acompañado con una salsa al gusto.
Comentarios