Y llegamos a la semana del descanso y de encuentro con DIOS. Para los católicos resultan ser unos días un poco fastidiosos y de sacrificios por no poderse comer carne, para ustedes este recetario va de pescado y así comienza:
Camarones al vino blanco.
Ingredientes:
1 Kgrs. De Camarones
150 Grms. De Jamón crudo cortado en cubitos
2 Zanahorias grandes crudas cortadas en cubitos
1 Cebolla rallada
2 Tallitos de Celery
1 Taza de vino blanco
3 Cchdas de mantequilla
1/2 Cchdta. De Sal
Preparación:
A los camarones se les quita la concha y se limpian crudos. Se les pone sal y se cocinan en el vino. Cuando estén blandos, se escurren. En el vino donde se cocinaron los camarones se pone el picadillo de zanahorias, jamón, celery picadito y la cebolla rallada, previamente sofritos en la mantequilla. Se mueve constantemente hasta que tome cierto espesor y por último se le añade a los camarones.
FOTO REFERENCIAL
Camarones al vino blanco.
Ingredientes:
1 Kgrs. De Camarones
150 Grms. De Jamón crudo cortado en cubitos
2 Zanahorias grandes crudas cortadas en cubitos
1 Cebolla rallada
2 Tallitos de Celery
1 Taza de vino blanco
3 Cchdas de mantequilla
1/2 Cchdta. De Sal
Preparación:
A los camarones se les quita la concha y se limpian crudos. Se les pone sal y se cocinan en el vino. Cuando estén blandos, se escurren. En el vino donde se cocinaron los camarones se pone el picadillo de zanahorias, jamón, celery picadito y la cebolla rallada, previamente sofritos en la mantequilla. Se mueve constantemente hasta que tome cierto espesor y por último se le añade a los camarones.
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