Mero en salsa de uvas y almendras
Ingrendientes:
1 Kg. De Filetes de Mero
1/2 Kg. De Uvas sin semillas (O un pote uvas en su jugo)
1/8 Almendras peladas y machacadas
3 Ramitas de perejil
1 Panelita de mantequilla
1 Cebolla grande
Sal y limón al gusto
6 Cchdas de pan rallado o bizcocho
1 Taza de aceite
1 Panelita de mantequilla sin sal
Pimienta al gusto
3 Limones
Preparación:
Adobar el pescado con sal, pimienta, limón y cebolla rallada. Antes de servir, secar con un paño, pasar por bizcocho y freir en mantequilla sin sal y aceite. Cuando dore, colocar en bandeja, añadir a la salsita que queda en la sartén uvas, almendras, perejil y mantequilla con sal. Dejar cocinar un momento. Bañar el pescado con esta salsa. Servir muy caliente.
Ingrendientes:
1 Kg. De Filetes de Mero
1/2 Kg. De Uvas sin semillas (O un pote uvas en su jugo)
1/8 Almendras peladas y machacadas
3 Ramitas de perejil
1 Panelita de mantequilla
1 Cebolla grande
Sal y limón al gusto
6 Cchdas de pan rallado o bizcocho
1 Taza de aceite
1 Panelita de mantequilla sin sal
Pimienta al gusto
3 Limones
Preparación:
Adobar el pescado con sal, pimienta, limón y cebolla rallada. Antes de servir, secar con un paño, pasar por bizcocho y freir en mantequilla sin sal y aceite. Cuando dore, colocar en bandeja, añadir a la salsita que queda en la sartén uvas, almendras, perejil y mantequilla con sal. Dejar cocinar un momento. Bañar el pescado con esta salsa. Servir muy caliente.
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