Lecho de camarones
Ingredientes:
3 Cucharadas de aceite
4 pimentones verdes grandes
Sal, pimienta y paprika al gusto
1 Cebolla picadita
1 Kg De Tomate
1 Kg De Langostinos o camarones salcochados.
Preparación:
Pique la cebolla y sofríala en tres cucharadas de aceite. Luego que esté sofrita añada la paprika, los tomates pelados y picados en trozos grandes y los pimientos de igual manera. Sazone con la sal, pimienta y azúcar al gusto, dejando cocinar hasta que esté blando todo. Cuando esta salsa esté lista se le agregan los camarones o langostinos previamente cocidos. Se puede acompañar con arroz blanco.
Ingredientes:
3 Cucharadas de aceite
4 pimentones verdes grandes
Sal, pimienta y paprika al gusto
1 Cebolla picadita
1 Kg De Tomate
1 Kg De Langostinos o camarones salcochados.
Preparación:
Pique la cebolla y sofríala en tres cucharadas de aceite. Luego que esté sofrita añada la paprika, los tomates pelados y picados en trozos grandes y los pimientos de igual manera. Sazone con la sal, pimienta y azúcar al gusto, dejando cocinar hasta que esté blando todo. Cuando esta salsa esté lista se le agregan los camarones o langostinos previamente cocidos. Se puede acompañar con arroz blanco.
Comentarios