Y seguimos con las bondades del mar, donde la vida es más sabrosa.
Mariscos con arroz.
Ingredientes:
1/2 Kg. De Arroz
1 Taza de camarones cocidos
1 Taza de moules
1 Taza de ostiones
1 Taza de petit pois
1 Taza de mayonesa
1 Cchda. De Salsa inglesa
1 Cchda. De salsa inglesa
1 Cchda. de encurtidos
1/2 Taza de salsa de tomates
1 Frasquito pequeño de aceitunas
8 Cchdas. De Aceite Vegetal
1/4 De Cebolla rallada
1/2 De Cabeza de Ajo
3 Rueditas de pimentón
Sal al gusto
Preparación:
Se lava el arroz muy bien y se le sacan los granitos oscuros. Se pone a cocinar en la forma corriente calculando que hayan dos tazas de agua por cada taza de arroz. Se pone a hervir el agua con un poco de aceite, ajo, cebolla rallada y las rueditas de pimentón. Después que ha hervido un poquito, se le agregan varias gotas de limón para darle mayor blancura al arroz.
Aparte, en un envase propio para poner en el horno se unen la mayonesa con la salsa de tomare, se le agregan la salsa inglesa y los encurtidos. Luego se seleccionan algunas aceitunas, se cortan en rueditas y se le agregan la salsa inglesa y los encurtidos. Luego se seleccionan algunas aceitunas, se cortan en rueditas y se le agregan a la mezcla; se agrega el resto del aceite y se va añadiendo poco a poco los camarones, los moules y los ostiones de manera que quede todo bien unido. Por último, se le agregan los petit pols y se adornan con espárragos o con pimentón. Se hornea a 350° durante 15 min.
FOTO REFERENCIAL
Mariscos con arroz.
Ingredientes:
1/2 Kg. De Arroz
1 Taza de camarones cocidos
1 Taza de moules
1 Taza de ostiones
1 Taza de petit pois
1 Taza de mayonesa
1 Cchda. De Salsa inglesa
1 Cchda. De salsa inglesa
1 Cchda. de encurtidos
1/2 Taza de salsa de tomates
1 Frasquito pequeño de aceitunas
8 Cchdas. De Aceite Vegetal
1/4 De Cebolla rallada
1/2 De Cabeza de Ajo
3 Rueditas de pimentón
Sal al gusto
Preparación:
Se lava el arroz muy bien y se le sacan los granitos oscuros. Se pone a cocinar en la forma corriente calculando que hayan dos tazas de agua por cada taza de arroz. Se pone a hervir el agua con un poco de aceite, ajo, cebolla rallada y las rueditas de pimentón. Después que ha hervido un poquito, se le agregan varias gotas de limón para darle mayor blancura al arroz.
Aparte, en un envase propio para poner en el horno se unen la mayonesa con la salsa de tomare, se le agregan la salsa inglesa y los encurtidos. Luego se seleccionan algunas aceitunas, se cortan en rueditas y se le agregan la salsa inglesa y los encurtidos. Luego se seleccionan algunas aceitunas, se cortan en rueditas y se le agregan a la mezcla; se agrega el resto del aceite y se va añadiendo poco a poco los camarones, los moules y los ostiones de manera que quede todo bien unido. Por último, se le agregan los petit pols y se adornan con espárragos o con pimentón. Se hornea a 350° durante 15 min.
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