Pescado a la suiza
Ingredientes:
1 Kg. De Pescado carite
1 Ajoporro
2 Cucharadas de perejil
1 Hoja de laurel
Sal y Limón al gusto
2 Tazas de leche
2 Tazas de agua
1 Cucharada de jugo del limón
1 Cebolla
3 Cucharadas de mantequilla
Preparación:
Cocinar el pescado en la leche y el agua junto con el ajoporro, cebolla, laurel, sal y limón. Cuando esté cocido quite el cuerito y córtelo en pedazos grandes sacando las espinas. Al servir, haga una salsa con 3 cucharadas de mantequilla derretida, una cucharada de jugo de limón y dos cucharadas de perejil picadito. Bañe el pescado.
Ingredientes:
1 Kg. De Pescado carite
1 Ajoporro
2 Cucharadas de perejil
1 Hoja de laurel
Sal y Limón al gusto
2 Tazas de leche
2 Tazas de agua
1 Cucharada de jugo del limón
1 Cebolla
3 Cucharadas de mantequilla
Preparación:
Cocinar el pescado en la leche y el agua junto con el ajoporro, cebolla, laurel, sal y limón. Cuando esté cocido quite el cuerito y córtelo en pedazos grandes sacando las espinas. Al servir, haga una salsa con 3 cucharadas de mantequilla derretida, una cucharada de jugo de limón y dos cucharadas de perejil picadito. Bañe el pescado.
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