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Souffle de cangrejo

Souffle de cangrejo

Ingredientes: 

3 Cchdas de mantequilla
4 Cchdas de harina
3 1/4 De tazas de leche
1/4 Cchdta De mostaza seca
1 1/2 Tazas de Carne de Cangrejo picada en trozos
1/4 Taza de almendras ralladas 
4 Amarillas de Huevos
1 Cchdta de sal y pimienta
6 Claras de Huevos

Preparación: 

Derretir en un envase la mantequilla, añadir la harina y cocinar por varios minutos moviéndola constantemente. Gradualmente se le añade la leche moviéndola constantemente hasta que quede cremosa. Añadir a esta crema la sal y pimienta, también el cangrejo las almendras ralladas, las cuatro amarillas de huevos (ligeramente batidos) y por último las seis claras batidas a punto de suspiro. Poner esta mezcla en un envase debidamente engrasado y llevar al horno a una temperatura de 375° durante 35 minutos o hasta que el souffle esté dorado y crecido.

Se puede servir con una salsa de mantequilla de la siguiente manera:

Una taza de mantequilla derretida (De la cual se va a utilizar la parte cristalina, no se utiliza la parte sedimentada que se va al fondo), la corteza de un limón rallado y el jugo del mismo. Servir la salsa separada.






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Ingredientes: 500 gramos de Chipi Chipi  2 Tazas de "fumet" de pescado  400 gramos de mantequilla sin sal  2 Tazas de crema de leche  1/3 De botella de vino blanco seco  2 Cucharadas de maicena  Preparación: Lavar bien los Chipi Chipi en tres aguas. Luego, ponerlos a cocinar con la mantequilla y el vino blanco, añadiendo sal y pimienta al gusto. Cuando se abran, sacarlos de sus conchas y pasar por un lienzo para eliminar todo rastro de arena.  Volver a montar con el fumet de pescado. Dejar hervir por 15 minutos. Reducir el fuego y cocinar 5 minutos más. Licuar apartando algunos para añadirlos enteros a la crema. Volver a montar a fuego muy lento. Agregar, muy poco a poco, la maicena disuelta en la crema de leche. Llevar a su punto de cocción y rectificar la sazón.  Receta del Libro Arte De La Mesa. 

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