Pescado en salsa de tomate
Ingredientes:
1 1/2 Kgs. De Carite
1 Taza de leche
1 Taza de leche de coco
2 Cchdas de harina
1 Cebolla mediana
Sal, pimienta y perejil al gusto
Preparación:
Se adoba el carite de limón y sal y pimienta al gusto, se envuelve en papel encerado engrasado y se mete al horno 360° durante una hora. Se prepara una salsa de la siguiente manera: Se sofríe la cebolla picadita en un poquito de mantequilla, luego se le pone la harina y por último las dos leches, se cocina a fuego lento moviendo constantemente hasta que engrase y por último se le pone sal, pimienta, mostaza y perejil. El pescado se coloca en una fuente y se baña con esta salsa. Se puede adornar con rodajas de limón.
Ingredientes:
1 1/2 Kgs. De Carite
1 Taza de leche
1 Taza de leche de coco
2 Cchdas de harina
1 Cebolla mediana
Sal, pimienta y perejil al gusto
Preparación:
Se adoba el carite de limón y sal y pimienta al gusto, se envuelve en papel encerado engrasado y se mete al horno 360° durante una hora. Se prepara una salsa de la siguiente manera: Se sofríe la cebolla picadita en un poquito de mantequilla, luego se le pone la harina y por último las dos leches, se cocina a fuego lento moviendo constantemente hasta que engrase y por último se le pone sal, pimienta, mostaza y perejil. El pescado se coloca en una fuente y se baña con esta salsa. Se puede adornar con rodajas de limón.
Comentarios