Una torta demasiado rica, se las recomiendo.
Torta de auyama
Ingredientes:
1/2 Pnlta. de Mavesa con sal
1 Kg. de auyama (De corteza verde)
4 Huevos
1 1/2 Tazas de azúcar
1 Cchda. de esencia de vainilla
1 Cchdta. de especias mezcladas (Canela, clavo, pimienta dulce)
Preparación:
Cueza al horno o en agua con un punto de sal la auyama indicada. Redúzcala a puré e incorpórele los demás ingredientes batiendo bien.
Pase al batido a una tortera engrasada y empolvada con bizcocho. Hornee a 350°F, aproximadamente media hora.
Compruebe la cocción introduciendo la punta de un cuchillo en el centro de la torta. Si sale limpio está a punto.
FOTO REFERENCIAL
Torta de auyama
Ingredientes:
1/2 Pnlta. de Mavesa con sal
1 Kg. de auyama (De corteza verde)
4 Huevos
1 1/2 Tazas de azúcar
1 Cchda. de esencia de vainilla
1 Cchdta. de especias mezcladas (Canela, clavo, pimienta dulce)
Preparación:
Cueza al horno o en agua con un punto de sal la auyama indicada. Redúzcala a puré e incorpórele los demás ingredientes batiendo bien.
Pase al batido a una tortera engrasada y empolvada con bizcocho. Hornee a 350°F, aproximadamente media hora.
Compruebe la cocción introduciendo la punta de un cuchillo en el centro de la torta. Si sale limpio está a punto.
FOTO REFERENCIAL
Comentarios