Y seguimos con la carne para los amantes de esta rica comida
Lomo de cerdo al horno
Ingredientes:
2 Cchdas de aceite
1 Cchdas de mantequilla con sal
1 Lomito de cerdo lechón
2 Cebollas
1 Zanahoria
2 Tazas de caldo
6 Batatas redondas,rosadas
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Limpie el lomo con un paño húmedo y luego con otro seco. Frótelo con sal y pimienta. Póngalo en una asadera a horno de 300°F, con las cebollas y la zanahoria en trozos. Úntelo con mantequilla y rocíelo con aceite.
Añada caldo a medida que seque y cuide de voltearlo para que dore parejo. Una vez que al pincharlo no suelte sangre, suba la temperatura del horno para que logre un dorado subido.
Al mismo tiempo que hornee el lomo, lave las batatas con cepillo y póngalas a hornear con su piel. Sirva el lomo con su salsa, previamente pasada por colador, rodeado de batatas asadas.
FOTO REFERENCIAL
Comentarios