Una carne bien hecha es deliciosa
Carne al momento
Ingredientes:
1/2 Taza de aceite
1 Kg de carne blanda (Solomo, punta de ganzo, etc)
1/4 Kg de cebolla en rodajas
2 Cchdas de vinagre de vino
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Limpie la carne de gorduras y nervios. Exprímale por encima jugo de limón. Termine pasándole un paño húmedo, seguido de otro seco. Adóbela con sal y pimienta. Caliente su aceite, hasta que eche humo. Ponga a freir la carne a fuego bien alto. Cuando haya dorado bien de un lado, voltéela para que dore del otro. Agregue las rodajas de cebolla. Déjelas dorar y añada el vinagre. Retire en seguida del fuego.
Sírvala inmediatamente acompañada de papas al vapor con mantequilla y perejil picado.
FOTO REFERENCIAL
Carne al momento
Ingredientes:
1/2 Taza de aceite
1 Kg de carne blanda (Solomo, punta de ganzo, etc)
1/4 Kg de cebolla en rodajas
2 Cchdas de vinagre de vino
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Limpie la carne de gorduras y nervios. Exprímale por encima jugo de limón. Termine pasándole un paño húmedo, seguido de otro seco. Adóbela con sal y pimienta. Caliente su aceite, hasta que eche humo. Ponga a freir la carne a fuego bien alto. Cuando haya dorado bien de un lado, voltéela para que dore del otro. Agregue las rodajas de cebolla. Déjelas dorar y añada el vinagre. Retire en seguida del fuego.
Sírvala inmediatamente acompañada de papas al vapor con mantequilla y perejil picado.
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