Obstinados de comer siempre pescado en semana santa, llega la carne para variar la rutina.
Milanesa de ternera
Ingredientes:
Aceite para freir
Filetes de ternera a 150 Grs c/u
1 Taza de pan rallado
3 Huevos batidos con un punto de sal
3 Dientes de ajo machacados
2 Cucharadas de perejil finamente picado
1 Lechuga tierna
6 Tajitos de limón
6 Trocitos de mantequilla con sal
Sal y pimienta con sal.
Preparación:
Golpee los filetes con el mazo. Adóbelos con sal, pimienta y ajo machacado.
Pase los filetes por pan rallado; luego, por el batido de huevos; y finalmente, otra vez por pan rallado. Fríalos en aceite hasta que doren por ambos lados.
Sírvalos en bandeja bordeada de hojas de lechuga y tajitas de limón. Ponga un trocito de mantequilla con sal, espolvoreado de perejil, sobre cada filete.
FOTO REFERENCIAL
Milanesa de ternera
Ingredientes:
Aceite para freir
Filetes de ternera a 150 Grs c/u
1 Taza de pan rallado
3 Huevos batidos con un punto de sal
3 Dientes de ajo machacados
2 Cucharadas de perejil finamente picado
1 Lechuga tierna
6 Tajitos de limón
6 Trocitos de mantequilla con sal
Sal y pimienta con sal.
Preparación:
Golpee los filetes con el mazo. Adóbelos con sal, pimienta y ajo machacado.
Pase los filetes por pan rallado; luego, por el batido de huevos; y finalmente, otra vez por pan rallado. Fríalos en aceite hasta que doren por ambos lados.
Sírvalos en bandeja bordeada de hojas de lechuga y tajitas de limón. Ponga un trocito de mantequilla con sal, espolvoreado de perejil, sobre cada filete.
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