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Milanesa de ternera

Obstinados de comer siempre pescado en semana santa, llega la carne para variar la rutina.

Milanesa de ternera

Ingredientes: 

Aceite para freir
Filetes de ternera a 150 Grs c/u
1 Taza de pan rallado
3 Huevos batidos con un punto de sal
3 Dientes de ajo machacados
2 Cucharadas de perejil finamente picado
1 Lechuga tierna
6 Tajitos de limón
6 Trocitos de mantequilla con sal
Sal y pimienta con sal.

Preparación: 

Golpee los filetes con el mazo. Adóbelos con sal, pimienta y ajo machacado. 
Pase los filetes por pan rallado; luego, por el batido de huevos; y finalmente, otra vez por pan rallado. Fríalos en aceite hasta que doren por ambos lados. 
Sírvalos en bandeja bordeada de hojas de lechuga y tajitas de limón. Ponga un trocito de mantequilla con sal, espolvoreado de perejil, sobre cada filete. 

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