Lo que no puede faltar en toda parrilla o al menos aquí en Venezuela
Guasacaca criolla
Ingredientes:
3/4 Taza de aceite
1/4 Taza de vinagre de vino
1/2 Taza de pimentón rojo, pelado y picadito
1/2 Taza de cebolla finamente picada
1/4 Taza de perejil finamente picada
3 Aguacates en trocitos
1 Aguacate mediano triturado
Sal, pimiento y salsa de aji al gusto
Preparación
Mezcle los ingredientes, revolviendo con cuchara de madera. Añada la sal momentos antes de servir, para que no se oscurezca la preparación. También se acostumbra poner dentro de la Guasacaca una semilla de aguacate.
FOTO REFERENCIAL
Guasacaca criolla
Ingredientes:
3/4 Taza de aceite
1/4 Taza de vinagre de vino
1/2 Taza de pimentón rojo, pelado y picadito
1/2 Taza de cebolla finamente picada
1/4 Taza de perejil finamente picada
3 Aguacates en trocitos
1 Aguacate mediano triturado
Sal, pimiento y salsa de aji al gusto
Preparación
Mezcle los ingredientes, revolviendo con cuchara de madera. Añada la sal momentos antes de servir, para que no se oscurezca la preparación. También se acostumbra poner dentro de la Guasacaca una semilla de aguacate.
FOTO REFERENCIAL
Comentarios