Lo sé, este blog es más dirigido a la reposteria, pero realmente lo que queremos es crear un sitio donde usted pueda conseguir recetas para divertirse cocinando.
Mousse de aguacate
Ingredientes:
2 Aguacates grandes
1c De sal
1/2 Cchdta de cebolla rallada
1 Cchdta de gelatina
1/4 Taza de agua fría
1/4 Taza de agua hirviendo
1/4 Taza de crema batida
4 Cchdas de mayonesa
1 Lechuga mediana
Preparación:
Machacar el aguacate. Agregarle sal, la cebolla rallada y la salsa inglesa. Disolver la gelatina con el agua fría y añadirle el agua hirviendo. Enfriar ligeramente y agregar la crema batida y la mayonesa. Enfriar hasta que corte y servir en hojas de lechuga.
FOTO REFERENCIAL
Mousse de aguacate
Ingredientes:
2 Aguacates grandes
1c De sal
1/2 Cchdta de cebolla rallada
1 Cchdta de gelatina
1/4 Taza de agua fría
1/4 Taza de agua hirviendo
1/4 Taza de crema batida
4 Cchdas de mayonesa
1 Lechuga mediana
Preparación:
Machacar el aguacate. Agregarle sal, la cebolla rallada y la salsa inglesa. Disolver la gelatina con el agua fría y añadirle el agua hirviendo. Enfriar ligeramente y agregar la crema batida y la mayonesa. Enfriar hasta que corte y servir en hojas de lechuga.
FOTO REFERENCIAL
Comentarios