Y seguimos con esta exquisita fruta que todos adoramos, el plátano, pero ahora con dirección a Perú.
Chupe de plátanos
Ingredientes:
4 Plátanos maduros
1/2 Lt. de leche
1/2 Kg. de queso blanco rallado
Manteca
3 Cchdas de harina
1/2 Papelón
2 Cchdas de mantequilla
Preparación:
Los plátanos se parten en tajadas y se fríen en manteca. Aparte, la leche se une con la harina, batiendo bien para que quede sin grumos. Aparte se une el queso rallado y el papelón raspado. Se engrasa una gratinera, se le pone un poquito de la leche preparada, se colocan las tajadas fritas, se le rocía bien con el queso y el papelón. Luego más leche y así se arma terminando con leche, queso, papelón y puntas de Mavesa.
Se pone al horno 20 minutos aproximadamente.
FOTO REFERENCIAL
Chupe de plátanos
Ingredientes:
4 Plátanos maduros
1/2 Lt. de leche
1/2 Kg. de queso blanco rallado
Manteca
3 Cchdas de harina
1/2 Papelón
2 Cchdas de mantequilla
Preparación:
Los plátanos se parten en tajadas y se fríen en manteca. Aparte, la leche se une con la harina, batiendo bien para que quede sin grumos. Aparte se une el queso rallado y el papelón raspado. Se engrasa una gratinera, se le pone un poquito de la leche preparada, se colocan las tajadas fritas, se le rocía bien con el queso y el papelón. Luego más leche y así se arma terminando con leche, queso, papelón y puntas de Mavesa.
Se pone al horno 20 minutos aproximadamente.
FOTO REFERENCIAL
Comentarios