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Ponque de plátanos

Receta especial para esos días en los cuales le provoca comer algo dulce.

Ponque de plátanos

Ingredientes:

2 Pntas de mantequilla con sal
2 y 3/4 tazas de azúcar
2 Plátanos maduros triturados (Limpios de la vena)
4 Tazas de harina de trigo 
6 Huevos frescos
6 Cchadas de leche evaporada 
1 Cchdas de esencia de vainilla
4 Cchdas de polvo para hornear 
1/4 Cchdtas de bicarbonato de soda

Preparación:

Bata la mantequilla con el azúcar. Añada los huevos, uno a uno, sin dejar de batir. Agregue los plátanos triturados junto con la leche y la esencia de vainilla. Incorpore, a través de un cernidor, con movimiento suave la harina mezclada con los polvos para hornear y el bicarbonato de soda. 

Hornee en molde enmatequillado y empolvado con harina a fuego de 350°F una hora aproximadamente.

Este ponqué se ofrece recién hecho, acompañado de queso fresco y mantequilla con sal.

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