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Crema de ajoporros

De vuelta por acá para traerles las mejores recetas para que se diviertan cocinando. Ahora con una idea muy rica para cuando nos sentimos desanimados.

Crema de ajoporros.

Ingredientes: 


1 1/2 Cucharadas de mantequilla con sal
3 Blancos de ajoporro finamente picados
1/2 Kg de papas peladas y cortadas en trozos
2 Tazas de agua caliente
3 Tazas de leche hiriviendo 
Sal y pimienta al gusto

Preparación: 

Sofría el picadillo de ajoporros en la mitad de la mantequilla con sal indicada. Agregue las papas y el agua caliente. Tape y deje cocer  a fuego suave hasta que ablanden. 

Una vez blandos papas y ajoporro y casi consumido el liquido, retire la preparación del fuego; tritúrela y pásela por colador, ayudándose con la leche caliente. Agregue más leche si la quiere menos espesa. Condimente al gusto con sal y pimienta. 

Sirva bien caliente con un trocito de mantequilla con sal en cada taza.

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