De vuelta por acá para traerles las mejores recetas para que se diviertan cocinando. Ahora con una idea muy rica para cuando nos sentimos desanimados.
Crema de ajoporros.
Ingredientes:
1 1/2 Cucharadas de mantequilla con sal
3 Blancos de ajoporro finamente picados
1/2 Kg de papas peladas y cortadas en trozos
2 Tazas de agua caliente
3 Tazas de leche hiriviendo
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sofría el picadillo de ajoporros en la mitad de la mantequilla con sal indicada. Agregue las papas y el agua caliente. Tape y deje cocer a fuego suave hasta que ablanden.
Una vez blandos papas y ajoporro y casi consumido el liquido, retire la preparación del fuego; tritúrela y pásela por colador, ayudándose con la leche caliente. Agregue más leche si la quiere menos espesa. Condimente al gusto con sal y pimienta.
Sirva bien caliente con un trocito de mantequilla con sal en cada taza.
FOTO REFERENCIAL
Crema de ajoporros.
Ingredientes:
1 1/2 Cucharadas de mantequilla con sal
3 Blancos de ajoporro finamente picados
1/2 Kg de papas peladas y cortadas en trozos
2 Tazas de agua caliente
3 Tazas de leche hiriviendo
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sofría el picadillo de ajoporros en la mitad de la mantequilla con sal indicada. Agregue las papas y el agua caliente. Tape y deje cocer a fuego suave hasta que ablanden.
Una vez blandos papas y ajoporro y casi consumido el liquido, retire la preparación del fuego; tritúrela y pásela por colador, ayudándose con la leche caliente. Agregue más leche si la quiere menos espesa. Condimente al gusto con sal y pimienta.
Sirva bien caliente con un trocito de mantequilla con sal en cada taza.
FOTO REFERENCIAL
Comentarios