Ingredientes:
3 Plátanos verdes
Aceite para freír
Sal y pimienta
2 aguacates cortadas en cubos
2 cdas. De cebolla picada (preferiblemente roja)
1 cda. De perejil picado
Gajos de 1 naranja.
Jugo de 1/2 naranja
Preparación
Cortar los plátanos en rodajas de 1cm de ancho y freírlos en aceite hasta que estén apenas dorados. Retirar del fuego y aplastarlos con una espátula o con las manos entre dos papeles absorbentes. Volver a freírlos hasta que estén dorados y crujientes. Retirar y dejar escurrir. Condimentarlos con sal y pimienta y servirlos con la ensalada de aguacate.
Para preparar la ensalada, pelar las naranjas "a vivo" y separar los gajos sin dejar nada del hollejo blanco. Ponerlos en una ensaladera junto con el zumo de naranjas y la cebolla picada.
Pelar los aguacates, retirarles el carozo, pelarlos y cortarlos en cubos o dados. Agregarlos a la ensaladera y mezclar todo inmediatamente para evitar que el aguacate se oscurezca. Salpimentar, si se desea y servir espolvoreada con el perejil picado, acompañando a los tostones de plátanos.
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